вы, по сути, - магнит мощный

В зоне риска и напряжения
мы живём на земле этой -
по закону всё притяжения
попадает к душе раздетой,

вы, по сути, - магнит мощный,
пучок мыслей в эфир пославший,
кто вы, бедный или роскошный,
впереди вы или отставший -

всё зависит от мыслей ваших,
генерируйте позитивное,
не блуждайте среди пропащих,
а отважьтесь на креативное,

по закону всё притяжения
попадает к душе раздетой,
в зоне риска и напряжения
мы живём на земле этой.

15.07.11. Гудзон.


Рецензии