Бесстрашным парням на гоночных автомобилях...

Спасибо за предупреждение
И своевременный сигнал,
Не то б по логике движения
Я под колеса к вам попал.
Как хорошо, что вы не женщина,
А то бы, несмотря на звук,
Я, с осторожностью уменьшеной,
Уж точно бы не минул мук...
Движенью просто обязательны
Разметка, правила, права -
И пешеходу быть внимательным
Предписывает голова.
Хоть скорость наша незначительна,
Но будь готов притормозить,
Реальность наша исключительна
Так, что и не вообразить...
 


Рецензии