пекло

сорок
а мне наплевать
я привыкла.
только не пить ничего выше 12 градусов крепостью или оно сло
мает запросто и меня
нет баночного не хочу
не знаю, лучше, конечно тёмного
ну, такая уж я неправильная
ненавижу ничего оставлять после себя
даже скомканную бумажку с помадой,
да, я её сейчас вытираю
чтобы когда поцелую ты не ел её,
видишь, заботливая какая.


Рецензии