Все лгут
Все лгут. Но разве это ново?
Нам лгут сегодня президенты
(За это получая центы!),
Нам лгут сегодня журналисты
(Попутал, видно, их нечистый!),
Нам лгут старинные друзья,
Нам лгут и дети, и семья,
И даже милые нам жёны ...
Все лгут. Я сердцем отрешённым
Учусь как все и жить, и лгать,
И в лжи вселенской выживать ..
Не лгу я на одном лишь месте -
На поэтическом насесте,
Где я своим "кукареку"
Поутру истину реку ...
Она мне помогает выжить!
Но кто её сегодня слышит?
1996
Свидетельство о публикации №111071607039
источник это состояний.
Автограф Шанс 16.07.2011 22:35 Заявить о нарушении