Восторг в глазах живого чуда света

Рецензионное стихотворение на всё детское творчество, освещённое в журнале "Кешет 3", опубликованном в июле 2011 г.                        
Рисунки Ваши так милы!
Шокируют воображенье!
В них отражаются Миры,
Как вспышки головокруженья.

Глаз тянется ласкать холсты
И извлекать секрет из светотени.
Зачем так хорошо рисуешь ты?!
Я жажду встать в безумстве на колени!

Восторг в глазах живого чуда света
Природой обрамлённых естеством.
Достойно истинных восторгов всех поэтов.
А на картине слышен даже гром.

И Эхо разлилось от красок буйства.
Вот это, понимаю я, ИСКУССТВО!

16.07.11


Рецензии
Прочитав твое стихотврение захотелось окунуться в этот мир творчества.
Замечательно написано, Юлечка.

Петр Гуреев   17.07.2011 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.