Если вдруг что-то случится...

- Если я тебе понравился внешне, а вдруг я облысею и лицо ранами от ожогов покроется?..
- Но останутся твои глаза.
- А если я ослепну и ты не сумеешь по взгляду считывать эмоции?..
- Я буду слушать их по твоему голосу - по интонациям, у тебя останется голос.
- А если что-то случится и я стану немым?.. Слепой, немой, и некрасивый.
- Останешься ТЫ. И я просто тогда возьму тебя за руку, и через ладонь пойму всё, что ты хотел мне сказать. И так же скажу через прикосновения тебе. На случай, если ты вдруг слышать перестанешь...

/16.10.2009/


Рецензии