Брось в меня камень...

Брось в меня камень, если сумеешь, конечно,
Если позволят, сердце, дыханье и разум,
Только не надо, прятать обиду за нежность,
Не объясняйся, лучше убей меня сразу.
Брось в меня камень, это легко и приятно,
Ты понимаешь, я не отвечу ударом,
Только не надо душу мою многократно
Переполнять сладким словесным отваром.
Брось в меня камень, может быть он поскорее
Мысль оборвёт и мятежную душу излечит,
Только подумай сначало, а кто обогреет
Тёплым дыханьем твои невесомые плечи.


Рецензии