Половинки

Если ходит
Где-то по тропинке
Половинка
Одинокая судьбы,
То должна быть
И вторая половинка...
Сложно
Только вот
Найти тебя...

Если сам ты
Не захочешь
Мне навстречу
Крепкую ладошку
Протянуть -
Мы не встретимся
Так никогда
Однажды.
И друг друга
Мы не обретем.

/18.07.2009/


Рецензии