Путь

Что завтра неизвестно мне,
что вчера забыто наполовину,
Что будет со мною в тишине,
Поднимаясь на новую вершину
Думал старец убегая,
От лет прошедших мимо его,
И всё грустил он от того
Что жизнь уже другая...
Изменилась на его глазах,
А он не торопился,
Быть самим собою на ногах,
Но с миром простился...
Он в этих стихах...
В разных дорогах,
Его путь прошел,
Он не видел бога,
Он в себе его нашел...
Сильно много...

16 июля 2011


Рецензии