Маски

Мы надеваем маски,
Когда скрывать уже невозможно.
Когда хочется закричать в голос -
Но так же хочется счастья.
И чтобы в мире
Настоящем остаться -
Нужно просто поверить, что всё хорошо.
Поверить так сильно сознаньем -
Чтобы в реальность
Воплотилось всё это.
Это не маски.
Это просто предохранитель
На сердце.

/16.05.2009/


Рецензии