Когда уходят в Монастырь

Когда вдруг если ты забудешь,
Для чего создан мир -
Посмотри на радугу в небе.
Сотни огоньков разлетятся вмиг
По твоей душе- тихая радость от красоты.

Если тебе покажется,
Что в мире пусто -
Дотронься до капельки росы
На зеленом листке в саду рано утром:
И нежность наполнит твою душу.

Невосполнимо только одно:
Обусловленная невозможность.
Когда под ключицами
Сжимается в груди воздушный шарик,
И лопается. А ты остаешься дальше жить.

/14.05.2009/


Рецензии