Ветер

Когда молчать в одиночку сложно,
Попробуй с ветром заговорить.
И как дуновенье волшебного леса,
Закружит тебя он в сказочный вихрь!

Увидишь всё светлое под облаками,
И то - что в мире нету границ.
Доверчиво в воду шагнув однажды,
Может ту дверь и не надо закрыть?

Туманится дымкою на горизонте
Зеленых сосёнок смешная гурьба,
Ерошит мне волос Крапивинский ветер,
До боли знакомо, как в детстве тогда...

У каждого в жизни из нас дорога,
Тропинки, расщелины и поля...
Спасибо тебе, майский мой ветер!
Что дал родниковой воды мне - сполна...

/17.04.2009/


Рецензии