Русь моя, что сделала с собою?
На аукционах с молотка
Продана! Безверием объята,
Русь моя, что славилась века!
На коленях, девкою блудливой,
Четверть века смотришь всем в глаза,
От рождения зовёшься терпеливой,
Но отвергнуты тобою образа.
Русь моя, что сделала с собою?
Поднимись с колен, очисти прах!
Стань народом, Русь, а не толпою,
Той, что за похлёбку гонит страх!
Встань, страна! Окинь просторы взором,
Скверну покаяньем отжени,
Лик омой слёзой, что скрыт позором,
Веру во Христа себе верни!
***
Свидетельство о публикации №111071606921
Владимир Грикс 21.03.2013 13:09 Заявить о нарушении
Я читала Меня, но достаточно давно. Помню, что не разделила взгляды этого священника.
Нелли Зима 02.04.2013 18:45 Заявить о нарушении
Владимир Грикс 03.04.2013 10:12 Заявить о нарушении