Не спится...

Не спится, не спиться, не натворить.
А натворенного - слишком много.
И в творчестве тут, порой дела нет...
Здесь просто идет разгребанье осколков.

Осколков души, отпечатков следов,
Того что по мху прошлось осторожно,
Росинкой скатилось когда-то чуть вскользь,
И робко коснувшись, встревожило душу.

Руками, глазами, и памяти стук...
Зачем же всё было? Зачем те старанья?
Себе доказала: могу сильной быть.
И надо наверно, держаться за грани.

За грани не больно. Не трудно идти.
А мир?.. Кто смотреть запретит мне глазами?
Тут радость своя. И зачем говорить?
Ведь самого главного не скажешь словами...

/31.03.2009/


Рецензии