Готический мир...

Готический мир -
То,чем я живу...
Вампирский пир...
Горим мы в аду...
Сами избрали
Одиночества путь,
В пропасть упали -
Тёмную суть...
Мрак,тьма и печаль -
Судьба такова...
Чёрная даль
Вдалеке чуть видна...
Я буду любить
Несмотря на страданья...
Я буду молить
Небеса на оправданье...
Дождь и луна....
Смотри - "Как прекрасно!"
Любовь - ты одна,
Даришь свет и ненастье....


Рецензии