Осмеяние хороших идей
Обезножено,
Обездвижено,
Растревожено
Обезглавлено,
Обесчещено,
Обесславлено,
Обесцвечено
Обезболено,
Обездолено,
Обессилено,
Раскорёжено
Обезличено
Обескуражено,
Без-Осмысленно
Обез-
Ображено
Свидетельство о публикации №111071606906