Человек

Если бы я был большим и смелым -
Я бы посадил лес.
Убрал бы часть вертепов,
И на их местах как раз лес.
Если бы я был мудрым -
Я бы взял в руки велосипед
И не взирая на лужи,
Проехался бы в их объезд.
Если б я не был таким аморфным -
Я бы давно оторвал свою задницу
От обивки стула
И сделал бы что-нибудь полезное.
Тратить время впустую - это мелочно.
И не достойно человека в общем-то…

/04.07.2008/


Рецензии