Осень

Куда уходит осень,
Листочками шурша?
Тревожа остро память
И сердце невзначай?

Закроются калитки,
Тропинки заметет...
Мы больше не увидим
Того, чем суть живет.

Колышатся листочки,
Цепляясь за ветра...
"Мы вместе много можем..."
-"Но жизнь у нас своя..."

Распахнуты все ставни...
Я солнце там ловлю...
Но журавлей лишь стаи
Ответом на слезу...

/10.01.2008/


Рецензии