Прошлое, настоящее, будущее...

Не убивай меня взглядом нежным
Не нужно, пойми меня так беречь...
Ушел? Уходи, я справлюсь сама
не важно - болит ли Душа?

Забудь насколько нежны слова
Что, я говорила тебе
Ушел? Уходи навсегда
Захлопни за собой дверь...

Осколки разбитого сердца
Как пазлы пыталась собрать
Но, не собрала - не позволил мне ты...
Скажи в чем  виновата я?

Не, нужно пустых твоих глаз
Мне страшно, за тебя страшно...

Пойми, ты ведь ей не любим..... 
Пойми, ты нашел то что искал
А значит - не все плохо так...
Но, боишься любить не ее...

Ты знаешь меня, тихо спящую
Знаешь меня - истеричку паршивую
Знаешь меня нежную и страстную...
Знаешь меня - настоящую...

Ты не хочешь найти, куклу черствую
Ты не можешь забыть ту червовую
Ты не станешь искать - робкую
Ты останешься одинок...

Не любим ей, ты знаешь об этом
Ты не нужен как парень - как друг...
Терпит зубами скрепя, та что с тобою была

ты ушел,  дверь захлопнув
Ты ушел не оставив ключей...
Что ж тебе выбирать..
Возвращаться ли к ней... 

16 июля 2011 год
к Ефременко Е.А.


Рецензии