Глупь

Глупь хромая улетает,
Убегает на крылах.
Чем схватить её – не знаю,
Как пульнуть в неё – не знаю,
Чтоб зажарить на углях.

Можно плов сварганить глупий
Иль глупятину в вине,
И картошка в глупьем супе
Тоже, в общем-то, по мне.

Можно – глупь в салат на тёрке,
Если на ночь засолить.
И подать всё на скатёрке.
Или взять – и отпустить.


Рецензии