Глаза закрыв, искусство отпускаю...

Глаза закрыв , искусство отпускаю
В пустую емкость тихого вчера:
Покоренную правду утомляет
Насаживать на хвост перепела.

Как видно, не умею притворяться ,
В роль социума тяжело войти.
Быть может , не хватает сил признаться ,
Что до великих надо дорасти ?

Есть личности покоренных волнений,
Стальной закалкой обличают путь,
И в музыке чужих стихотворений
Под стать  себе, большую ищут суть.

Но мало их , скитальцев на планете,
Прошедших миллионы за спиной .
И кажется -Земляне - просто дети,
В незнанье покрещенные бедой.

Одна из них предстала перед вами...
Уйти вперед на мили не сумев,
Застряв в перепетиях на диване,
Изученную песню не допев...


16.07.11


Рецензии