Не верю!

Не верю!
Это значит - вижу насквозь!
И двери
Для тебя не будут настежь.
Устала
Ожидать признанья, ласки...
Пространно
Не трудись вещать из маски!
Радушье -
Плохо скрытое забвенье.
Удушье,
Запоздалое прозренье...
Не стану
Я прощать тебе, как прежде,
Из стали
Будут нА сердце одежды!
Довольно!
Надо мной ты потешался...
Безвольно
Пали крылышки у счастья.
Наивно
Ожидать любви возврата.
Петь гимны
Опостылому не рада...
Проститься
И не ранить больше душу!
Границы
Ваши, сударь, не нарушу...


Рецензии
Печально
Что так Галя получилось
Реально
Почему же так случилось,
Возможно
Все ж пойти ему на встречу,
Тревожно
Быть жестокой , я замечу.

Василий Волков 2   30.08.2011 13:53     Заявить о нарушении