Срань
Проснулся под пердёж перфоратора с верхнего этажа. Противопоставил перфоратору «Samsas Traum» на треть мощности. Охуеваю вдвойне, но охуеваю идейно! На третьем часу убежал из дома, на шестом вернулся. «Ставка больше, чем жизнь» достойно идёт под настроение. На седьмом часу перфоратор сдался. Кофе не убежал, но в окно съебалась преследуемая мною муха. Чёрт с ней, лишь бы кофе в чашке, а не на плите. Вполне…
А знаете, к чему я клоню? Во-первых, я жду доктора, как ворон крови, как казак сечи и всё такое. Доктор, как и подобает, задерживается чисто по Берроузу (железное правило всех докторов, клятва Гиппократа тут не при делах). Во-вторых, завтра снова пахать на капиталистов. Сказать, что это заработок куска хлеба, может только мелкобуржуазный ***плёт, который простой хлеб жрать ни за что не станет, а зарабатывает он на бензин и тюнинг для своего кроссовера. Я тружусь не за хлеб, конечно, но за возможность существовать и платить налоги на своё существование, то есть за коммунальную наёбку. А по существу все блага цивилизации (газ, электричество, отопление, городская телефонная линия, вывоз мусора и пр.) имеют копеечную себестоимость, складываемую из затрат на выработку. Особенно, если учесть, что наша районная котельная работает на мазуте. В своё время за утилизацию мазута нефтеперерабатывающие производства сами башляли, а теперь за эти отходы нефтепродуктов нам самим платить приходится. Срань!
Не работать – суть рыть землянку где-нибудь в дебрях Баташей или ещё подальше, питаться подножным кормом и голубями. Вы скажете: «А хули тебе, Лёха! ****уй, живи в землянке! Слабо, а?» А я вам отвечу! Аскеты жили в те далёкие времена, когда ещё водилась в лесах дичь, грибы съедобные, ягоды и коренья. Во! Смотрите: «В данный момент мы перезагружаем сервер базы данных. Пожалуйста, подождите 2 минуты!»
То есть я воспринимаю это, как: «Отъебись, не до тебя!» Да на них пахать надо! Они со своими обязанностями не могут справиться, а им рулить кораблём Истории позволяют!
Одним словом, настроение у меня говённое и кругом бытовое говно на почве недостаточной зарплаты за все мои тринадцатичасовые мучения, поэтому я и пишу всю эту срань. Надо же как-то отвлечься!
9 июля 2011 года
Свидетельство о публикации №111071606834