Будем счастливы!

Храня затянутые раны,
С тобой здороваемся сухо.
Ты знаешь, парень, очень рано
Меня записывать в старухи!

Забита кем-то в паспорт дата, -
Живу неписанным законом,
Как чувствую, - тому и рада,
Что я не в дружбе с метрономом!

Я не спешу прибиться к стае
Уставших, грустных, одиноких,
С сердцами из калёной стали,
Всезнающих про жизнь и сроки.

Благословляю дня рожденье
В открытых на рассвете веках
И каждый день, как откровенье,
Что Бог направил человеку.

Завесой времени сокрыта
Грядущих дней живая сила...
А прошлое - сосуд разбитый, -
В нём смысла нет, в нём всё остыло.

Оставим в прошлом недомолвки
И улыбнёмся вновь друг-другу,-
Нам не к лицу оскалы волка,
Бродить по замкнутому кругу.

Не будем так к себе жестоки, -
В далёком будущем ждёт старость!
ВЕСНА СЕГОДНЯ! Бродят соки!
И будем счастливы, хоть малость!


Рецензии
Добавлю только, не пускайте,
Вы старость в вашу оболочку,
Ходите в раут, там блистайте,
Еще же рано ставить точку

Василий Волков 2   30.08.2011 13:25     Заявить о нарушении