особенность совершенных состояний
в чем сила совершенных состояний
в них нет мотивации
только истинные смыслы жизни
поэтому никто извне не может на них повлиять или разрушить
и при этом они свободно открыты для входа и выхода
Свидетельство о публикации №111071606824