Нагая душа

На волю судьбы  отдаваясь,
Легонько рулетку кручу
И душу раздетой Данаей
Тебе лишь доверить хочу!

И этим желанием сгорая,
Я всё против ветра лечу!
Душа уязвима нагая
Любимому, но палачу...

Тебе, наносящему раны,
Наверно, пока, невдомёк,
Что поздно, бывает, - не рано,
Спасать, то что сам не сберёг!

Когда же, тугими рубцами
Покроется тело души,
То крылья опустятся сами
И некуда будет спешить...

И в поисках дальнего брода
Исходишь мои берега,
Но, только, в ту самую воду
Не ступит твоя, уж, нога!


Рецензии
Бывает обратна картина,
Когда извергая слова,
Она ранит в сердце и спину,
Хотя в тот момент не права

Василий Волков 2   30.08.2011 13:42     Заявить о нарушении