Котёнок

Напои меня, корова,
Сладким, тёплым молоком!
Вырасту большим, здоровым,
Ласковым твоим котом.

Буду у твоей кормушки
По ночам мышей гонять
И лизать с любовью ушки...
Только не смогу обнять!

Для объятий ты большая, -
Мы друзьями можем быть!
Только ты смотри, ступая,
Чтоб меня не раздавить...

Я, пока ещё, котёнок.
Дай, скорее, молочка!
Я, конечно, не телёнок,
Я зверёнок, мамочка!


Рецензии