Скучаю я по хлебу моей мамы
И по кофе приготовленое моей мамы
И по касанию моей мамы
И Памяти детства растут вверх во мне
День за днём
И обажаю мою жизнь
В случое моей смерти
Стесняюсь слёз моей мамы
Возьми меня если возврашался одинм днём вуалью к вашим ресницам.
Покройте мои косточки с травой Благословлено вашими стопами овяжите нас совместно каситчкой ваших волос С ниткой которую тарчит от задней части вашего платья
Может я Становлюсь богом.
Если я касаьюсь глубинам вашего сердца. Если возвращаюсь Используйте меня как древесина для сжигания твоей печки и верёвкой для сушки белья на крыше вашего дома
Потмучто больше не могу стоять
Без вашего дневного благословения
Я старил Дайте мне назад звезды детства чтобы я участвовал вместе
с ласточками составить схему возвращения к вашему гнездю ждания.
линк песни (http://www.youtube.com/watch?v=Kj7Zj62rSA0)
Свидетельство о публикации №111071606740