Кусочек неба

Кусочек неба у тебя в горсти
Сиянием горит  неуловимым.
С мерцающей, несметной высоты
Луна сливает световые ливни.

И кружится земля, а я притих,
Растаял где-то в запахах сирени,
И  множество, отхлынувших стихий
Сменили соловьиные свирели.

Разлиты океаны серебра
Пастелью на счастливое всевластье,
И золота небесная орда
В глазах твоих сияет светлой страстью.

Мне кажется, свернувшись время спит
Уютнейшей из всех спиральных линий.
В кусочек неба у тебя в горсти
Луна сливает световые ливни.


Рецензии
Как, должно быть,счастлива была Муза,вдохновившая на такие строки!..

Анна Лукашина   16.06.2012 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна!!!

Пантелеев Борис   18.06.2012 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.