Человека люблю не за внешность

Человека люблю, не за внешность,
Не за яркий кричащий вид.
За сердечную,теплую нежность,
Что с надеждой и верой глядит.
 
Не за голос,что льется звонко,
Словно звук ручейка весной.
А за мысль понимающий тонко,
Что едина с моей душой.
 
Пусть у глаз появились морщинки,
Седина побелила виски.
На глазах от счастья слезинки,
Когда рядом с ним будешь ты.
 
Не за внешность люблю людей,
А за нежную,чистую душу.
Быть прекрасным может злодей,
Не внутри,а только снаружи.
 
Берегите друзей и подруг,
Что по жизни надежными шли.
Нет вернее и крепче рук,
Что с любовью вас берегли.


Рецензии