Хоть жара сегодня как в пустыне
Холод и хандра стучатся в душу,
Оттого,наверное,что ныне
Без тебя в который раз покушать
Я сажусь.А ты во влажно-сером
Городке Новороссийске ноне
Не со мной,с дорожным инженером
День восьмой общаешься в вагоне.
Ты о нужных не забыв приправах,
Вкусный борщ наваристый и сытный
Приготовила и на целебных травах
Заварила чай и белый ситный
Хлеб к борщу у вас,печенье к чаю,
Ну а я один дни коротаю.
Ни друзей нет рядом,ни подружек,
И,конечно,холостяцкий ужин.
Не купил ни колбасы,ни пиццы,
Молока нет даже разливного,
С луком ем пюре из чечевицы,
Заедая коркой "отрубного".
Кипятком свой ужин запиваю,
Твой приезд как праздник ожидаю.
Снова будет не сиротским ложе,
Борщ меня варить научишь тоже
И научишь многому тому,
Что всегда поможет непременно
Мне прожить в разлуке одному
Без хандры,питаясь полноценно,
Чтоб в разлуке,радость ты моя,
Не переживала за меня.
Свидетельство о публикации №111071606690