39жене
ночью сижу на кухне
пытаюсь кропать стихи
чай остывает в стакане
и на столе духи
завтра твой день рождения
придут к тебе сестры друзья
откроем банку варенья
без этого просто нельзя
выпьем немного пива
ну а потом вина
и будем смеяться мило
как будто вернулась весна
пойдем на прогулку с собакой
пофоткаемся чуть чуть
как хорошо однако
трудно будет уснуть
потом будет очень жарко
можно сказать духота
поднимем с тобой мы чарку
не все ведь нам маята
не будем родителей больше
мы никогда обижать
просто мы станем больше
стараться их ублажать
а если нам крест с тобою
бездетную жизнь прожить
племянники нас не оставят
не будем мы с ними тужить
Свидетельство о публикации №111071606676