Светлая память

Я не выложу в сеть фотографий,
Где мне пять или девять лет,
Где семья на застолье, собака,
Хризантемы и в окнах свет.

Чтоб никто никогда не сглазил
То, чего уж простыл и след:
Ни семьи теперь, ни собаки,
Только в окнах дрожащий свет...

Светлая память моему папе Сереже...


Рецензии