С дуба падают листья клёна...

С дуба падают листья клёна...
"Ни фига себе!" - говорит товарищ Леонов.
Листья клёна с дуба падают очень бойко.
"Ни фига себе!" - повторяет товарищ Бойко.
И оба руками от удивления разводят,
"Разве может быть такое в Природе?"
Конечно,может и в день ненастный и в день погожий,
Если смотреть на Природу пьяною рожей.


Рецензии
Зима, дороги замело,
Опять наполним мы стаканы.
На сердце грустно и тепло,
А за окном берёзы пьяны.

Екутик   17.02.2012 21:02     Заявить о нарушении