на дне кружки

расплескав одиночество на дне кружки
ты думаешь что уже уехал от предательства близкого
что приближаясь к краю ты забудешь мимолетно
что почувствуешь себя снова в тепле и изысканно

заблуждайся во время дороги
в обнимку с перестиранной энное число раз подушкой
это всего лишь рельсы это всего лишь попутчики
а не твое спасение или та же самая кружка


Рецензии