Кефаль в Одессе

Кефаль привозят, из Китая,
А из Очакова, бычок,
Хоть рыба эта, есть чужая,
А жить без рыбы, есть порок.

Мы, скумбрию берем в брикетах,
Кидаем в свежий, саламур,
Качалки, вроде, как в букетах,
И к пиву рыба, есть ажур.

Никто подмены, не заметит,
На Молдаванке, мастера.
Одесса, славой старой светит,
Здесь знает, даже детвора.


Рецензии