Любит вопреки...

А мне не хочеться обычной жизни,
 И делать всё всегда как нужно,
 Не хочеться банально мыслить,
 И улыбаться всем натужно.

 С ума сойти хочу я в мире,
 Который вижу только я,
 В одной пижаме по квартире,
 Танцуя, петь лишь для себя.

 А потом выбежать из дома,
 Под звук дождя кормить кота,
 Вдруг аромат вдохнуть знакомый,
 Чтоб он напомнил мне тебя.

Всего на миг закрыть глаза
 И окунуться в мир фантазий,
 А от мяуканья кота,
 В душе так тёпло станет сразу.

 Сумела научиться жить,
 Жить для себя и не в пол силы,
 Нашла я способ, чтоб забыть
 Какой ты дерзкий и красивый.

 Когда розстроена в тот вечер
 Я вышла в дождь одна гулять,
 Мне курткою укрыл он плечи
 И начал щёки растирать.

 Он лишь сказал одну мне фразу:
 «Тебе домой пора вернуться».
 Обнял, прижал и как-то сразу
 Заставил этим улыбнуться.

 И знаешь, он меня ведь любит,
 За то, что бешена порой,
 Не знает он, что дальше будет,
 Но творит глупости со мной.

 Всю ночь катаемся на байке,
 На пляж сбегаем от друзей,
 Я сплю в кровати в его майке
 И с ним в обнимку – так теплей.

 А знаешь, так приятно утром
 Его улыбку замечать,
 А потом с дури пнуть подушкой,
 И, смеясь, быстро убегать.

 Я знаю, может я больная,
 Но мне так интересней жить,
 Я каждый день совсем другая
 И я люблю такою быть.

 Я не люблю серые краски,
 Они лишь портят настроенье,
 Я ярко нарисую сказку
 И изменю всю жизнь в мгновенье.

 Я не привязываюсь к людям,
 Живу сама лишь по себе,
 А те, кто рядом, пускай будут,
 За них спасибо лишь судьбе!

 05.07.2011
 2:25


Рецензии