Мой след
Оставлю я на нём следы!
Строители пусть гневно стонут,
Зато следы увидишь ты!
Увидят даже их потомки,
Не смоет время быстро их.
И этот след быть может важен,
И для меня, и для других!
Какой мы след оставим в жизни,
Достоин ли он долго жить,
Быть может скажут с укоризной,
Не стоило мне тут следить!...
Так надо в жизни постараться,
Дарить тепло и яркий свет.
Чтоб в памяти людей остаться,
Не превратившись в пусто-след!...
Свидетельство о публикации №111071600658