Вновь стихотворной строкой

Вновь стихотворной строкой
Сердце моё отозвалось.
Знаю: до встречи с тобой
Очень немного осталось.

Рвусь я к тебе всей душой,
Верь мне, мы встретимся скоро.
Не потерплю приговора
Долгой разлуки с тобой.


Рецензии