Нет контроля
Кровь,с нашей земли
Мы давно,потеряли покой
Мы обречены!
Мир,не похож на себя!
Все,сошли с ума!
Мы,виноваты во всем!
Нет,контроля над злом!
От грехов не уйти
Как бы ты не бегал
Ни кому не вернуть
Жизнь невинных людей!
Мир,не похож на себя!
Все,сошли с ума!
Мы,виноваты во всем!
Нет,контроля над злом!
Объясните нам!
Все это для чего?!
Вы плевали на закон!
Думая о чем?
Все катится и рушится
В одну большую яму!!!
Мир,не похож на себя!
Все,сошли с ума!
Мы,виноваты во всем!
Нет,контроля над злом!
Свидетельство о публикации №111071606572
Валентина Яковлева 4 18.07.2011 22:55 Заявить о нарушении