38андрею
может быть нужна прогулка
выздоравливай скорей
мой любимый друг андрей
нет вообще то это в прошлом
чудом мы не огорошим
был хороший друг ты мой
за тебя я был горой
август тот уж не вернешь
и улыбкой не спасешь
нету в том моей вины
вместе еще будем мы
Свидетельство о публикации №111071606524