Алым!!!

Я тоже хочу быть "алым",
Волшебным, весёлым, свежим.
Смеяться, как ты, забавно.
Уже не хочу быть прежним.

Мой запах пусть будет "алым",
Такой же как твой пряный.
Тебе пусть кажется странным,
Но я от него пьяный.

Хочу быть, как ты, улыбки
Дарить случайным прохожим.
Как ты получаться на снимках,
И чувствовать тебя кожей.

Хочу быть твоим навеки,
Когда даже стану старым.
Уверен, не пожалею
О том, что связался с "алым".


Рецензии