Он - в Любви!

Чтоб не отметился в обители земной,вредитель,
Нас  охраняет  наш  Небесный  Покровитель!
И дух наш с ним не разделим,хоть и незрим!
И по наитию рождаются  все строки и  стихи,
Чтоб мыслями сливались мы во вселенской Любви!
Суметь бы только этим нам, Его спасенье обрести...
Пусть вера крепнет и горит лучом в груди!
И выстелаются мосты, шагнуть чтоб было легче
В вечность нам из нашей дряблой суеты...


Рецензии