После
Сны ходят кругом – карусели.
Под лунным светом на постели
мне мягко стыд и леность стелят
И я
куда-то
не успела.
Я дальше растворяю кисти.
Точь в точь деревья,
но
без листьев.
И я плыву куда-то в мыслях.
Всё разошлось по швам,
ты слышишь?
Лежу и привыкаю снова –
курить – одной, дышать,
ты тоже?
Тебе опять теперь играть.
Хотя...
Веснушек стало больше.
Но в эту ночь на белой коже
их не тебе, мой друг, считать.
Свидетельство о публикации №111071606503