37на даче

был тот понедельник               
хмурый и дождлив               
мы с тобою утром
вызвали такси
на заднее сиденье
мы сели не спеша
и понеслись на дачу
так быстро как душа
а осенью на даче
не очень то тепло
и в старенькой рябине
проделано дупло
быть может это белки
старались всей гурьбой
а может быть больная
рябина сухостой
у старого домины
и летом то стрижи
летают и мелькают
как финские ножи
но главное мы вместе
скворечник смастеря
у дома на березу повесили не зря
в единстве мы с природой
стараемся пожить
тогда всем станет легче
не будем мы тужить


Рецензии