Королевство из песка

Когда водою уходила жизнь в песок
Из этого песка я просто строил замок.
Тем, кто пришел - я отказать не мог
На право вместе создавать мир заново.
Но главная проблема в чем?-
Не знаешь кто там, за твоим плечом.

Быть может- друг собою спину прикрывает.
Быть может -кто-то прячется за ней.
Там ангел с бесом крылья вновь сплетают
В игре твоей тени, в тенях твоих друзей.
Но главная проблема в том
Что правду ты узнаешь лишь потом.

Когда неладно стало в королевстве-
Мечты не самый долговечный матерьял,
Меня сместили в ходе шумных действий .
Возглавил заговор мой серый кардинал.
Но вечная проблема в чем?-
Советник серый станет черным палачом.
     18.10.2010г.


Рецензии