Полетаем

Давай полетаем с тобой на летучей тарелке
Ведь тебе всё равно, где проводить выходной свой
Давай одевай что попало
Поехали
Ты будешь петь и танцевать - выпивка за мной
Мы будем с тобой так веселы и удачливы
Как никогда и ни с кем ты ранее не была
И если ты увидишь судьбу как мать а не мачеху
Значит я тебя завела.
Давай будем вместе до следующего четверга
А если не сбудется,
Значит так нужно.
И это решилось где-то на небесах
К лучшему.
Одень свои туфельки на изогнутых каблучках,
Я знаю, что неудобно, но шаткость
Твоей походки изумляет меня на ах
И я пьянею быстрей, чем от виски и водки.
Давай, моя милая, я жду тебя
И не задумывайся слишком надолго
Потому как, потому как ты у меня не одна,
Но такая одна. Я жду. Хоп?


Рецензии