Назад года вернуть не сможем
Но можем жизнь свою продлить.
Мы будем думать позитивно,
И позитивно будем жить!
Всегда пусть радость существует
И радость не уходит никуда.
Пусть наши дети торжествуют,
Любимые, знакомые, друзья!
Свидетельство о публикации №111071600647