Стихотворение

Как тишина
Рождает сон
Из сотен
Нитей
Он
Сплетён
Обняв меня
Погаснет звук
Растает
Вдруг
Вчерашний друг
И в уходящей
Ленте дня
Оставит
Только
От меня
Из этих
Букв
Разбитый
Слог
Одних и тех
же
скучных
Слов.


Рецензии