Моя молитва

Все засохло. Весна на себя не похожа.
И даже, кажется, вьюга за окном завывает...
А дома отопление вырубили. Сволочи...
Боже, как же мне тепла не хватает!

Наши слова укутались инеем,
И даже объятия изморозь покрывает.
Боже,почему с чьим - то чужим, НЕ МОИМ именем
Он теперь засыпает?!

Мое имя больше не греет.
Это ясно, как твой, Боже, день, к сожалению...
В какой же еще пожар мне кинутся?
Что же сердце его согреет своим горением?

Если подскажешь, Боже - я в тебя уверую.


Рецензии
это где же Вы живете? - в каком климатическом/часовом поясе??-:)

..тепла ей не хватает.

Koordinator   21.07.2011 19:21     Заявить о нарушении
На Урале) в нехватке тепла нет ничего удивительного)

Алла Вишневская   21.07.2011 19:29   Заявить о нарушении